Биш ЛФП
|
|
Gotick | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 11:49 | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| 1. Gotick 59 Биш 2. Demionis \ Avatars с первого клана вышел потамучто небыло пати на кач патом ани начали набор все лвл от 20 и выше.В Аватаре досихпор состаю но хочу выйти кача нету пати собираю сам помощи некакой клан фермеров нехотели воевать но приняли Вар от клана ботов. 3. Рнаьше играл больши на работе график был норм а щас повечерам в будни часа по три четыре и повыходным норм. 4. 24 года работаю в инкос. 5. Почему именно Ваш клан незнаю,хотел в Антанту в любой клан.Просто утроп попался мне Ваш гномик zjoma пообщался с ним он сказал что Биша у Вас нету вот и остановился на Вашем клане). 6. Что я могу Вам дать ну даже незнаю) Помощ однозначно,ну еще что нить в меру моих сил.Жду от Вас кача фана и тд а там время покажет!)
|
|
| |
Agafirs | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 13:30 | Сообщение # 2 |
Barif
| Ну я даже не знаю че сказать =) Бишоп - это хорошо. Но щас кача будет очень мало, потому как не сезон. Лето, отпуска, сессии и прочее... Да и основная масса активного народу 76+. Если готов к выносу моска от АО, не каребир и есть желание играть - то лично я за =) А сам откуда родом? Пользуешься ли ТСом?
Сообщение отредактировал Agafirs - Суббота, 2008-Июн-21, 13:35 |
|
| |
Gotick | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 13:56 | Сообщение # 3 |
Elpy
| Я с Москвы ТС есть и с 76 могу кач)
|
|
| |
Agafirs | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 15:09 | Сообщение # 4 |
Barif
| Надо как-нить тя вытащить на ЧП, поближе пообщаться для полноценности картины =)
|
|
| |
Gotick | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 16:17 | Сообщение # 5 |
Elpy
| какнить можно я непротив тока за)
|
|
| |
Premium | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 17:19 | Сообщение # 6 |
Karik
| алли большой, пати будет найти проще, как никак 12 кланов в нем; относительно пати в клане то она может и будет, но далеко не всегда дневной онлайн на неделе минимален, часто масс-замесы, постоянно крупные мероприятия на всей неделе а-ля баюм валакас тарас ант квин и тд - соответственно часто даже нет времени покачаться а так - биш супер док, с этим трудно поспорить
Storm Screamer / Soultaker / Abyss Walker
|
|
| |
patanisca | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 17:22 | Сообщение # 7 |
Wyrm
| За! за! за!
|
|
| |
Agafirs | Дата: Суббота, 2008-Июн-21, 20:35 | Сообщение # 8 |
Barif
| Как у тя с компом, инетом ?)
|
|
| |
Grosvold | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 00:47 | Сообщение # 9 |
Barif
| Это по большей части магоклан, а у магопати в состав партии обычно не входит бишоп. Если только луки возьмут. Варк есть на сабе у Рыжей, так что пати может и будет. Если подрастёшь до 64го, поэкспериментирую тебя как доктора при каче на париках, а там посмотрим, просто часто конкуренция у доков в этом плане, а предпочитаю в партии видеть Диамону
|
|
| |
Gotick | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 14:41 | Сообщение # 10 |
Elpy
| Чтоб небыло раздумей играл за варка в орках ник Sleyter были проблемы закончил играть вышел безпридуприжденей о чем сожалею.С орками хорошо правел время думаю даже дина плохого обо мне нечего нескажит.Вобщем советуйтесь видите пириговоры я вирнулся в игру и уверяю Вас щас бесследно неисчезну) Добавлено (2008-Июн-22, 14:41) --------------------------------------------- Гросс кстате и ты меня знаеш в реалле гг)
Сообщение отредактировал Gotick - Воскресенье, 2008-Июн-22, 14:40 |
|
| |
Reiter | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 14:52 | Сообщение # 11 |
Valakas
| Ну тут уже написали, будет сложно. А так я за.
|
|
| |
IZvraT | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 18:17 | Сообщение # 12 |
Keltir
| Quote (Gotick) играл за варка в орках ник Sleyter были проблемы закончил играть вышел безпридуприжденей Cегодня на баюме видел этого чара в составе ИО.Добавлено (2008-Июн-22, 18:17) --------------------------------------------- З.ы дайте права!!!
|
|
| |
Gotick | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 19:13 | Сообщение # 13 |
Elpy
| за него за варка играит друг Серегу на фотке каторую закрепил есть он с никлм Fartran.Такчто щас он оркам гамаит и читать надо лутьше если че орка я ему и отдал чтобы непропал!
|
|
| |
Agafirs | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 20:36 | Сообщение # 14 |
Barif
| Fartran и у нас был в клане, но чет не прижился и ушел. Мнение о нем не очень осталось...
|
|
| |
IZvraT | Дата: Воскресенье, 2008-Июн-22, 21:08 | Сообщение # 15 |
Keltir
| Quote (Gotick) и читать надо лутьше если че Если че - ты про то что твоим чаром играет другой ни где не написал. А писать более грамотно ты не можешь? Читать не удобно твои посты.
Сообщение отредактировал IZvraT - Воскресенье, 2008-Июн-22, 21:09 |
|
| |