Нубо СХ хочет в орду
|
|
MonKeis | Дата: Среда, 2008-Май-14, 00:36 | Сообщение # 1 |
Wyrm
Статус: Offline
| 1) Игровой ник, левел, профессия - СХ 69 2) В каких кланах состояли, почему вышли - без комментариев 3) Обычный онлайн - ночь 4) Возраст, чем занимаетесь - старый я стал 20 с чем то там 5) Почему именно наш клан - самый лучший клан на серваке что тут еще сказать 6) Что можете дать клану и что ждете от него - мяса можно?
Будучи трезвым, претворите в жизнь свои пьяные обещания. Это научит Вас держать рот закрытым. (с) Эрнест Хэмингуэй
Сообщение отредактировал MonKeis - Среда, 2008-Май-14, 00:49 |
|
| |
TwilightElf | Дата: Среда, 2008-Май-14, 00:51 | Сообщение # 2 |
Barif
| а где же сорк? по теме паралельно, но ИМХО лвл маловат
|
|
| |
MonKeis | Дата: Среда, 2008-Май-14, 00:55 | Сообщение # 3 |
Wyrm
| не соглашусь ибо цитирую мастера -70+ левел - нужен для того чтобы полноценно участвовать в совместном каче, спойле, пвп, РБ
Будучи трезвым, претворите в жизнь свои пьяные обещания. Это научит Вас держать рот закрытым. (с) Эрнест Хэмингуэй
|
|
| |
TwilightElf | Дата: Среда, 2008-Май-14, 00:57 | Сообщение # 4 |
Barif
| Quote (MonKeis) не соглашусь ибо цитирую мастера -70+ левел - нужен для того чтобы полноценно участвовать в совместном каче, спойле, пвп, РБ ты чего Рей даже тут 73 взял хотя он любит игроков с лвл меньшим чем у него, тогда никто не может назвать его самым нубом в клане если не забыл тут нет демократии, тут авторитарное право, ПМ Рею З.Ы. Он про этот раздел забывает очень часто http://crystalhorde.clan.su/forum/13-121-2499-16-1197934486 З.Ы.Ы. Кстати зима вроде кончилась, скин форума не актуален
Сообщение отредактировал TwilightElf - Среда, 2008-Май-14, 01:37 |
|
| |
Grosvold | Дата: Среда, 2008-Май-14, 03:06 | Сообщение # 5 |
Barif
| Мммм, помню, вроде был конфликт с любимым овером BOJIbKA... помню некоторые слова, сказанные после кика, так что я скорее против возвращения в CrystalHorde, чем за. Но За в АНТАНТУ. А вообще, я уже не в CrystalHorde, мне даже доступ в сокрытое закрыли Хотел тут темку создать, а ни один раздел для этого не подходит... Выгнали из первого дома блин.
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Среда, 2008-Май-14, 10:13 | Сообщение # 6 |
Karik
| качался бы до 74 хотябы сам, с кв особо нечего тебе делать будет. (мое имхо) а так не против, но решает у нас мистер Рейтер
|
|
| |
Premium | Дата: Среда, 2008-Май-14, 10:21 | Сообщение # 7 |
Karik
| ну я непротив, если есть норм баферы то 70-75 не проблема
Storm Screamer / Soultaker / Abyss Walker
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Среда, 2008-Май-14, 10:23 | Сообщение # 8 |
Karik
| + традиционно быть готовым к соло-качу
|
|
| |
DANES | Дата: Среда, 2008-Май-14, 10:29 | Сообщение # 9 |
Grizzly
| Хех прива Монк:) за
|
|
| |
MonKeis | Дата: Среда, 2008-Май-14, 11:18 | Сообщение # 10 |
Wyrm
| Quote (TwilightElf) Мммм, помню, вроде был конфликт с любимым овером BOJIbKA... помню некоторые слова, сказанные после кика, так что я скорее против возвращения в CrystalHorde, чем за. я был зол и наговорил лишнего. 2. Даня хай! 2.Ючиро все равно лидер прислушивается к мнению сокланов. 2.Премиум ну можно и подкачаться.Млин надоело мне это дело правда)
|
|
| |
Reiter | Дата: Среда, 2008-Май-14, 11:30 | Сообщение # 11 |
Valakas
| Quote (MonKeis) я был зол и наговорил лишнего. И мне в том числе
|
|
| |
MonKeis | Дата: Среда, 2008-Май-14, 11:50 | Сообщение # 12 |
Wyrm
| Quote (MonKeis) И мне в том числе было дело, сделаново же не вернешь.( Вообщем решайте.Если нет значит буду жить один я как Терминатор.
|
|
| |
TwilightElf | Дата: Среда, 2008-Май-14, 12:08 | Сообщение # 13 |
Barif
| и все же интересно ты же вроде сорком играл и вроде бы даже 77 мне паралельно, но пати все равно не будет лвл так до 74-76+ да и потом может не быть, я сейчас полностью уйду на саба и магу буду только если откачивать % потерянные на али мероприятиях Только если Катя догонит его по лвл, может пати и будет А вообще решает Рей, и все равно он никого не слушает, ему до лампочки мнение сокланов
Сообщение отредактировал TwilightElf - Среда, 2008-Май-14, 12:10 |
|
| |
MonKeis | Дата: Среда, 2008-Май-14, 12:18 | Сообщение # 14 |
Wyrm
| Quote (MonKeis) и все же интересно ты же вроде сорком играл и вроде бы даже 77 мне паралельно, но пати все равно не будет лвл так до 74-76+ да и потом может не быть, я сейчас полностью уйду на саба и магу буду только если откачивать % потерянные на али мероприятиях и вроде бы даже был в топе) про пати мне не рассказывай.То что пати в этом клане очень редко собираются я и так знаю не по наслышке) Quote (Yuchiro) ну я непротив, если есть норм баферы то 70-75 не проблема бафферов дохрена СЕ, БД,СвС правдо магам он не нужен.Надо только разобраться с косяком когда запускаю 2 окно выбивает первое.или второе или оба:-)Добавлено (2008-Май-14, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (MonKeis) А вообще решает Рей, и все равно он никого не слушает, ему до лампочки мнение сокланов это он вам так говорит на самом деле только глупый лидер не будет прислушываться.Я не говорю слушать и делать а хотябы прислушиваться. Надеюсь Рей поймет какой мужество мне понадобилось перебороть гордость.
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Среда, 2008-Май-14, 12:42 | Сообщение # 15 |
Karik
| Quote (MonKeis) Надеюсь Рей поймет какой мужество мне понадобилось перебороть гордость. :D
|
|
| |