Сорк 69
|
|
stir | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 13:45 | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| 1) Игровой ник, левел, профессия - STIR, 69, Sorcerer 2) В каких кланах состояли, почему вышли - NewLand, не устраивала политика внутри клана. 3) Обычный онлайн - 20:00 и пока не засну на клавиатуре, часто играю находясь на работе когда есть возможность 4) Возраст, чем занимаетесь - 22 года, работаю и учусь 5) Почему именно наш клан - вроде вы искали бойцов;) 6) Что можете дать клану и что ждете от него - онлайн на клановые и аллийные мероприятия, еще одного флудера на форуме. жду от клана возможнось еще более интересно проводить время за игрой (походы на эпических рейдов, осады, кланвары) Добавлено (2008-Янв-31, 13:45) --------------------------------------------- ах да еще забыл добавить что качаюсь неприлично быстро тк есть пепе, ше, бд + отсутствие желания меня убивать у кого то ни было
|
|
| |
Agafirs | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 14:15 | Сообщение # 2 |
Barif
| А эквип какой? А можно поподробнее про политику? Пол чара и пол в реале совпадает ?) Ну и раскажи о себе чуть более развернуто )
Сообщение отредактировал Agafirs - Четверг, 2008-Янв-31, 14:16 |
|
| |
TwilightElf | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 14:24 | Сообщение # 3 |
Barif
| не знаю магов по идее более чем хватает
|
|
| |
stir | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 15:10 | Сообщение # 4 |
Elpy
| Quote (Agafirs) А эквип какой? А можно поподробнее про политику? Пол чара и пол в реале совпадает ?) Ну и раскажи о себе чуть более развернуто ) Эквип честно признаюсь не очень авадо, маджестик бижа и хома +5. Сейчас накопил достаточно что бы купить сом, но хочется ДК вначале сделать, сейчас хожу в тои + спойлю БХ думаю к 3 профе одеться самому. Чар мужского пола собсна я то же Что касается бывшего клана то были разногласия с 1 мембером дошло до того что я вышел оставив А пушку клану. О себе могу сказать что я адекватен, люблю пвп, готов сливать % не жалуясь и не прося реса часами. В реальной жизни заканчиваю высшее экономическое образование и работаю, не женат (слава богу) Добавлено (2008-Янв-31, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (stir) магов по идее более чем хватает сейчас мелк я так понял в застое и введение новой линейки где магов урежут не ожидается от суда и такое нашествие магов
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 18:40 | Сообщение # 5 |
Karik
|
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 2008-Янв-31, 18:44 |
|
| |
LiteON | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 19:12 | Сообщение # 6 |
Wyrm
| Quote (stir) качаюсь неприлично быстро при достаточно большом времени онлайн. Против - в клане до хрена магов. А саппортов нет, и не предвидется в ближайшее время.
|
|
| |
stir | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 19:33 | Сообщение # 7 |
Elpy
| Quote (LiteON) при достаточно большом времени онлайн. я не играл вообще сорком с весны 2007 по конец октября 2007 а до недавнего времени только и занимался раскачкой ботов. Другой вопрос если не нужны маги и хотите оставить место для сапартов
|
|
| |
LiteON | Дата: Четверг, 2008-Янв-31, 22:49 | Сообщение # 8 |
Wyrm
| это мое имхо, решает тут 1 человек всё
|
|
| |
Jolly | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 04:05 | Сообщение # 9 |
Wyrm
| Quote (stir) жду от клана возможнось еще более интересно проводить время за игрой (походы на эпических рейдов, осады, кланвары) самое полезное клану - саппортам лвл набивать, а ходить на ВСЕХ эпиков, на ВСЕ осады - это без обсуждения. Не против - в виду того, что все чаще и чаще на алли-сборы ходят только 4 мага от клана..
Сообщение отредактировал Jolly - Пятница, 2008-Фев-01, 11:40 |
|
| |
Jolly | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 04:21 | Сообщение # 10 |
Wyrm
| а вапще странно - человек пишет заявку в клан, а через 10 часов вступает в монтбланк. значит будем убивать! ПС: ну отпишись на всех форумах, что ты пошутил
|
|
| |
Premium | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 05:26 | Сообщение # 11 |
Karik
| невкурил если чесно а так за
Storm Screamer / Soultaker / Abyss Walker
|
|
| |
Missy | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 07:36 | Сообщение # 12 |
Karik
| Он мне сразу не понравился.
Сообщение отредактировал Missy - Пятница, 2008-Фев-01, 07:51 |
|
| |
Reiter | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 08:25 | Сообщение # 13 |
Valakas
| Автор в Монтбланке уже.
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 09:21 | Сообщение # 14 |
Karik
| это шпион. ток х3 зачем бот в союзном ньюленду клане.
|
|
| |
stir | Дата: Пятница, 2008-Фев-01, 14:17 | Сообщение # 15 |
Elpy
| Судя по активности в теме и ответам я понял что я вам не нужен, и пошел в бывший союзный клан тк меня туда звали еще когда только вышел из клана. По теме что вступил уже в клан отписать не успел, за что прошу меня простить Jolly, рад буду встречи
|
|
| |