BD 57
|
|
Padonkass | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 16:52 | Сообщение # 16 |
Elpy
Статус: Offline
| yushiro чёт как остришь!?какой образец заявки такая и заявка!а чё к нику пристал!?или ты человека по нику (в реале по имени) рассматриваешь!? Добавлено (2008-Апр-15, 16:49) --------------------------------------------- там возраст надо было:17 Добавлено (2008-Апр-15, 16:52) --------------------------------------------- из вещей:что надо бд,то и есть,ну тока не слсы(не накопил),а тсу*тсу,а так оделся сам!как без ботов,так просто,каникулы были-онлайн 15часов)))так что норм всё!да и на 40+ по рб шастал!и я не думаю что онлайн 5часов мин в день это мало
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:25 | Сообщение # 17 |
Karik
| Агафирс и Рейтер два брата акробатаДобавлено (2008-Апр-15, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Padonkass) yushiro чёт как остришь!?какой образец заявки такая и заявка!а чё к нику пристал!?или ты человека по нику (в реале по имени) рассматриваешь!? Добавлено (2008-Апр-15, 16:49) --------------------------------------------- там возраст надо было:17 Добавлено (2008-Апр-15, 16:52) --------------------------------------------- из вещей:что надо бд,то и есть,ну тока не слсы(не накопил),а тсу*тсу,а так оделся сам!как без ботов,так просто,каникулы были-онлайн 15часов)))так что норм всё!да и на 40+ по рб шастал!и я не думаю что онлайн 5часов мин в день это мало да нафиг тебе этот лохоклан сдался? с 30 кв ты не сможешь качаться - тебя ганкать будут каждые несколько минут, а если ты тут засветишься - будут бить на ПК и впоследствии, когда решишь уйти (а уйдешь обязательно - жизни не будет). постоянные эпики, осады, никакого кача, никаких патей (все дрочат с ботами). подумай хорошо надо ли оно тебе
|
|
| |
Premium | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:25 | Сообщение # 18 |
Karik
| панеслаась... ждем Эльфа
Storm Screamer / Soultaker / Abyss Walker
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:27 | Сообщение # 19 |
Karik
| зато если он вступит и будет ко всему к этому готов то выйдет на путь успеха. вот например был такой Rideword - саппорт задрот. сам собирал пати и вдрачивал лвл, никогда не ныл и не просился. еще и барыган к тому же. мерзкий тип короче
|
|
| |
TwilightElf | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:28 | Сообщение # 20 |
Barif
| по многочисленным заявкам отвечаю: за, выгнать всегда успеете ели это бот, а если нет, может и приживется в коллективе, совет тебе ПМ в игре Reiter тут нет демократии, как он решит так и будет
|
|
| |
Premium | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:29 | Сообщение # 21 |
Karik
| тема не раскрыта
|
|
| |
TwilightElf | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:37 | Сообщение # 22 |
Barif
| кстати СлСы для БД не айс, тсу тсу лучшие дули вообщем я бы взял, 1 лвл и сабам нашим есть БД а там раскачается потихоньку, как мне кто то говорил БД мало не бывает
|
|
| |
Yuchiro | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 17:58 | Сообщение # 23 |
Karik
| сатана говорил его сабу бд нужен
|
|
| |
Premium | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 18:32 | Сообщение # 24 |
Karik
| разговор с соискателем ищо не окончен. требуется написать сочинение (2000 знаков) на одну из следующих тем (на выбор автора): 1. Призвание в ла2, как призвание в жизни. 2. Почему задроты рулят в игре лайнейж? 3. Роль лайнежа в зомбировании масс и степень влияния на невербальное восприятие мира. 4. Шиллен: призвание или парадокс? 5. Стратегическая локализация прямолиненого сценария захвата замков в игре лайнеж. 6. Социальная система лайнежа: параллели с реальным миром. Парадоксы социального поведения. Синдром DVP. 7. Влияние кача на степень зомбированности мозга среднего игрока. 8. Жизнь как игра в лайнейж: прошлое, настоящее и будущее за экраном компьютера. 9. Роль школьников в развитии серверов лайнейжа. 10. Феномен Х. 11. Феномен Бонечек. 12. Синдром глада. 13. Синдром Эпидемиуса. 14. Глобальное потепление и степень его влияния на уровень агрессивности игроков лайнейж. 15. Игра лайнейж на сервере мелкософт номер 1 как мега-боян, и почему этот боян так популярен. 16. ПВП за БД против магических классов и арчер-классов. Плюсы и минусы. 17. БД как темный глад. Что общего, и чем отличается. 18. Синдром Келка. 19. Роль бд в пати. Первостепенная значимост ьвторостепенных вещей. 20. Психологические модели основных классов лайнейжа.
|
|
| |
emp | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 19:00 | Сообщение # 25 |
Bugbear
| хватит уж издеваться
|
|
| |
Padonkass | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 19:57 | Сообщение # 26 |
Elpy
| как я понял вы ЗА!?спс вам ребят!я чень рад!
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 20:59 | Сообщение # 27 |
Karik
| Лол, отжег, а можно на мою персону тоже минисочинение?))
|
|
| |
Kuairen | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 21:44 | Сообщение # 28 |
Barif
| Ючи,харе делать репутацию быдло-клана=\ Некуй.
|
|
| |
Grosvold | Дата: Вторник, 2008-Апр-15, 23:43 | Сообщение # 29 |
Barif
| На Ючиро не смотри, он вне клана, на меня кстати тоже, но можешь прислушаться Quote (Padonkass) с тех пор я играю бдшкой Если тебя зовут Лёша, а играешь за БД, женский чар, то увы, в этом клане тебе быть не светит, думаю рейтер будет хранить традицию клана до конца его существования
|
|
| |
Agafirs | Дата: Среда, 2008-Апр-16, 00:22 | Сообщение # 30 |
Barif
| умные все стали...
|
|
| |